Finso 2015

Dra. Silvia Cozzolino possui graduação em Nutrição pela Universidade de São Paulo (1969), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1976) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1982). Professora titular da Universidade de São Paulo desde o ano 2000. Coordenou o Programa de Pós graduação Interunidades de Nutrição Humana Aplicada -FCF/FEA/FSP - USP de 1991 a 2008.

Foi Presidente da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição - SBAN em 3 mandatos e participou da diretoria por mais de 20 anos. Eleita Presidente do Conselho Regional de Nutricionistas CRN-3, período de 2014 a 2017. Professora e Pesquisadora da área de Nutrição, com ênfase em Micronutrientes, mais especificamente com zinco e selênio e suas interações com outros nutrientes em situações de saudabilidade e de doenças. Responsável pela formação de mestres e doutores em todo Brasil. Possui mais de 100 artigos científicos publicados. Na atualidade realiza pesquisas envolvendo Minerais e Nutrigenômica.

Dr. John E. Lewis é professor associado no Departamento de Psiquiatria e Ciências do Comportamento na Universidade Miller de Medicina de Miami (EUA). Membro do Comitê Legislativo de Fiscalização, Comitê da Biblioteca Médica, Comitê de Serviços Administrativos e principal pesquisador de nutrição, dieta suplementar, exercícios e estudos de equipamentos médicos da Universidade.

Pesquisador na Corporación de Lucha Contra el SIDA e na Fundación Valle del Lili, em Cali (Colômbia). Co-autor de mais de 150 artigos científicos, palestrou em diversas conferências nacionais e internacionais.

Orientou diversos graduandos, pós-graduados e estudantes de medicina e educação física, nutrição e promoção da saúde. Dr Lewis é atleta, e possui uma metodologia específica de treino e suplementação, mantém uma dieta a base de alimentos integrais e suplementos por quase duas décadas.

Confira como foi: